Болевой порог

Ты играешь с тьмой как ребёнок,
Говоришь про злые силы.
Разве ты не знал ещё с пелёнок,
Что они доводят до могилы.
Инфантильный маленький ребёнок,
Скрыт во взрослом 30 теле
Знай, ты уже почти бесёнок,
Жизнь познавший эту еле, еле,
Но это уже твоя, а не моя тревога.
Для меня нет ничего, прекрасней Бога!
И его светлых чертог,
Жизнь без света, и добра, мой болевой порог.

 


Рецензии