Видеть тебя

Видеть тебя,
         слышать тебя,
Силу рук твоих
         ощущать,
Дышать тобой,
         слышать голос твой,
Удивляться себе
         и прощать.
Смеяться,
         забыть про все,
Обрести два
         больших крыла,
Понять, что хочу
         быть всегда с тобой –
Это счастье мне
         жизнь дала.
Глядеть в глаза,
         позабыв про боль,
Понимать, что я
         все могу,
Но опять ушел
         и забыл меня,
Сердце вновь лежит
         на снегу…
31.01.2019г.


Рецензии