С юбилеем, дорогая!

                Супруге с любовью!
Любимая,ни сколько не жалей,
что годы незаметно пролетели,
очередной встречая  юбилей,
что в жизни мы не всё ещё успели.

Пусть серебром припудрило виски
и появились новые морщины,
но всё ещё оценки высоки
в глазах тобой любимого мужчины.

А зеркалам не верь-они все врут,
причём обиан с годами всё сильнее.
Они не видят внутреннюю суть,
а внешний вид значенья не имеет.

Я знаю эту истину давно,
Пусть возраст вас ни сколько не тревожит,
ведь женщина-как лучшее вино
с годами всё приятней и дороже.

Твой возраст-то заслуга не твоя.
(Ты с этим подожди ещё немного).
Но всё же от души желаю я
Любви,Здоровья,что дано от Бога !.

ОН пишет нам сценарий,как в кино,
находит новые сюжеты и картины.
Знай,без тебя бы я давным-давно
чудесный этот Мир уже покинул.


Рецензии
Прекрасное посвящение дорогому и любимому челвеку! Столько тепла и мудрости!
С уважением,

Юлия Щербакова 6   21.04.2023 19:00     Заявить о нарушении
У Вас доброе сердечко,благодарю!

Василий Чадов   22.04.2023 09:21   Заявить о нарушении