Разбитое сердце не склеить

Разбитое сердце не склеить, 
Осколки не сложатся пазлом. 
Больные навек лиходеи, 
Сердечно-сосудистым спазмом. 

И вмиг шулера снимут маски, 
Закончив свой чувственный блеф. 
Ты больше не слушаешь сказки, 
Безжалостно вдруг повзрослев. 

©yazhivika
2023 год


Рецензии