Ох уж эти навязчивые услуги

Я прикорнуть решил хоть полчаса:
Сморил меня рабочий день,.. и сон
Так резко навалился на глаза...
Как, вдруг, на стуле затрезвонил телефон...

Не буду брать! Ну дайте ж отдохнуть!
И так привязан, как собака на цепи,
А он настойчиво звонит...ответа - ждут...
Мозг соглашается - Ответь, потом поспи.

Беру, жму кнопку: Слушаю,алле!
Внимательно! Кто это говорит?
Это из банка,совинформсуфле:
Мы вам одобрили огромнейший кредит...

Да, чёрт бы вас, банкиров всех, побрал!
Я об услуге этой - не просил!
Как сервис ваш навязчивый меня достал,
В печёнках он во всех моих - сидит.

Всё! Выключаю нафиг телефон,
От мира я в нирвану ухожу...
И... тишина, и... наплывает сон:
Я в расслабоне часик полежу...

Забуду всё, отхлынет ком забот,
Работа - это завтра, а сейчас
В анабиоз... и - мир пусть подождёт
И... не изменится за этот тихий час!


Рецензии