Сочиняешь чувственные письма

*   *   *

Сочиняешь чувственные письма
В тайне на беззвучном языке,
Жизнь — всего лишь крошечная призма,
Стёклышко у Господа в руке.

Всё, чего ты хочешь, только снится,
Дверь закрыта и утерян ключ,
Но, коснувшись строчки преломится
И проговорится яркий луч.


Рецензии