Счастью жить!

И счастлива во веки,
И счастью жить!
Лучи на ясном небе,
Мне некогда тужить.
А страху дверь закрыть
И заново влюбить
Себя в ночную прыть.
Как прежде жизнь любить,
И мир в сердцах творить.

14.04.2023 г.


Рецензии