сн 96. Печаль, сестра моя родная...

Печаль, сестра моя родная,
Души моей и тень, и свет.
Я о тебе так мало знаю,
Твой облик тайною одет.

Вся жизнь пронизана тобою.
Сто ликов тонут в зеркалах.
Ты крест мой, что несу с любовью,
И соль земли в моих слезах.

2023 год. Из книги "Солнце ночное"

Фото автора.


Рецензии