Театральная хроника 1990 Каламбур 1995

Питер Брук
приехал
в Петербург
и совсем
слолитился 
Виктюк,
Марк Захаров
всех вдруг
взбомаршил,
в думе Марычев
вновь всех
вокруг смешил,
ну, а я всё
это поспешил
сообщить вам
и на том - каюк.   


Рецензии