Всё начиналось с Далиды

Всё начиналось с Далиды,
С её великих песен.
Цвели весенние сады,
А мир нам не был тесен.

Бессмертье тихо подошло,
Роняя капли воска,
И от беды уберегло.
На сцене Каллас - Тоска.

18 марта 2023г.


Рецензии