Малиновый звон

Малиновый звон...Возрожденье...
Пасхальное чудо грядет...
И в фейерверке весеннем
Все с точностью до наоборот...
Начало -смерть...
Но путь есть к новой жизни...
Господь до дна страданий чашу пил...
Так было издавна...
И.верно.так уж вышло...
Своею смертью смерть он победил...
Две стороны одной медали...
Омега-альфа замыкают круг...
И этот миг великий-есть начало...
Хвалу Спасителю во храмах вознесут...


Рецензии