Сопереживанья звуки

8.

Сопереживанья звуки
Темноте грозят.
Мы уходим от разлуки
И земных утрат.

Удивлённые Весною,
Мы идём вперёд,
Чтобы рядышком с Тобою,
Молодел народ.

(Цикл "Густав Малер; Симфония №2")
17 марта 2023г.


Рецензии