Триумф небесного сиянья

7.

Триумф небесного сиянья
Над всей Землёй летит.
На празднике живом Свиданья
Не будет Свет забыт.

И человек, и Бог воспряли
От мерзости земной,
И навсегда родными стали,
Сдружившись с Красотой.

(Цикл "Густав Малер; Симфония №2")
17 марта 2023г.


Рецензии