Далеко

Я стою на берегу,
В горизонт любуюсь моря.
Одного я не найду,
С кем делилась эта доля.

Понимаю: нелегко,
Еле воздух я глотаю!
Далеко! Так далеко!
Что тебя не ощущаю…

Также я стою один,
Вспоминаю твои руки,
Что держал, как господин,
Не вкушая боль разлуки.

Не ласкают поцелуи
Под холодною волною.
Бьёт минутами, как пули,
Расстояние слезою.

Волны стали мне противны,
Бьют мой берег кровожадно.
Ребра давят примитивно
Мое сердце беспощадно.

Время мерит ожиданье,
Нам осталось ждать недолго!
Будем резать расстоянье
Красным маленьким осколком…


Рецензии