Над землёй встаёт рассвет

6.

Над землёй встаёт рассвет.
Тьма отходит. Бог
Защищает нас. Побед
Будет много! Сок

Алый оросит сердца,
Что идут в поход.
А прибежище творца
В Том, кто вечно ждёт.

(Цикл "Густав Малер; Симфония №2")
17 марта 2023г.


Рецензии