Рец-я на стих Е. Харитонова Грустная песнь птицы

Запахло Есениным: с маху
Рубашку рванув на груди
Серёжка пел певчею птахой
О счастье страны... впереди...

Но... как по ему, не сложилось:
По счёту - котора война
Шагает, аж кровь стынет в жилах...
Хоть птицам она - не нужна...

А так же - не надо и людям,
Что гибнут в разборках лихих...
Когда же о мире мы будем,
О счастье слагать добрый стих?!


Рецензии