Домино. Квадрат 12

Посвящается мотострелкам 3 взвода 4 роты.
Домино. Квадрат - двенадцать.
Встало время, ведем бой.
Нас, собравшихся - тринадцать!
Ну, а враг стоит стеной...
 
Лупят плотно минометы...
Пули свист, и всё - по нам!
Только мы - бойцы пехоты!
И врагу - не по зубам!
 
Чикой, Поп, Малой, Сапфир,
Гелик, Тор, Шафрай и Снайпер  -
Мы сплотились все за мир!
В каждом есть стальной характер!
 
Где-то там - Россия, дом!
Позади стоят за нами!
Значит - только на пролом
Нам идти, скрипя зубами!
 
Значит - только нам вперед!
И назад в бою ни шагу!
Так воюет патриот,
Не ища при этом славу!
 
Ну, а пули всё свистят...
Да осколки - метко в спину!
И БК комплект иссяк,
Сил осталось вполовину…
 
И тут четкое в эфире
От парней: «Мы его взяли!» - 
У врага квадрат отбили!
Этот бой мы отстояли!
 
И, вот так, вперед тропою,
Поднимая гордо флаг,
И закрыв страну собою,
Мы идём - за шагом шаг!


Рецензии