Донбасс в огне...

Донбасс в огне, и брат пошёл на брата
А раньше за кусок родной земли
Здесь умирали Красной Армии солдаты
И как могли гражданских берегли

Донбасс в огне, ночами им не спится
Ведь там, за океаном кто-то рад
Что по объекту под названием больница
Ударил снова украинский "град"

Донбасс в огне, на кладбищах советских
В ЕС бульдозеры идут против могил
А в детский садик, где-то под Донецком
Из Штатов привезенный "хаймарс" бил

Донбасс в огне, но верю - мир вернётся
И крепко вновь обнимет брата брат
И солнца свет сквозь дым руин пробьется
Жаль, что погибших не вернуть назад...


Рецензии
классно написано

Бевлан   14.04.2023 14:04     Заявить о нарушении