Надежда

Я знаю окончится скоро война.
Не будут для встречи преградой снаряды.
Цветущей сиренью нам будет весна,
Дурманящим запахом нашего сада.

Внезапность. Желал бы, но думаю зря.
Хотел бы увидеть  улыбку встречая,
Мы будем всю ночь говорить до утра.
А утром мне скажешь, - пойдем выпьем чая.

К ладоням твоим я губами прильну.
Тебе передам силу нежности, страсти.
И молча, обняв, нежно к сердцу прижму.
Целуя тебя прошепчу, это счастье.

Мы долго по городу будем бродить.
Домов полусонных, взирая на тени.
А как хорошо все же рядышком быть,
Склоняясь к тебе обнимая колени.

Ах мысли,  я знал материальны всегда
Я верю так может, кто жаждет, случиться.
К любимым спешат на Восток поезда.
Уверен и тут не могу ошибиться.

Хоть время ушло, не грусти и поверь
Не зря наши души друг к другу стремились.
Мы все же нашли ту заветную дверь.
И как хорошо, что её не забили.


Рецензии
Ах мысли, я знал материальны всегда...

Пусть же и на этот раз будет так!
Спасибо Вам, Михаил, за трепетное стихотворение ожидания и встречи. Пусть Надежды всегда сбываются!

Добра и здоровья!

Людмила Пайль   07.06.2023 17:37     Заявить о нарушении
Много вам благодарен за теплоту отзыва с УВ. Михаил.

Михаил Кюрчевский 2   07.06.2023 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.