Хотел бы знать, пусть тайна

Хотел бы знать, пусть тайна,
О чём ты думала тогда?
Не ждал, была случайна,
Та встреча, шла ты кой-куда.

Чем занята, не знаю,
Не выпускала телефон.
Теперь я замечаю,
Со мной что, это был не сон.

А ты прошлась немного,
Остановилась посмотреть…
Не ожидал другого,
Но всё же вот успел прозреть:

- Нужна вот мне такая,
Какая ты была всегда.
Гадаю предрекая,
Что это вовсе ерунда.

Пока не объяснился,
Так жду, все мысли о тебе,
Как с первых дней влюбился,
Тебя нашёл в своей судьбе.
     13 апреля 2023 года


Рецензии