***

Она молча сидела, с кружкой тёплого чая,
Наблюдая в окно, как играла весна.
На ней платье в горошек, свободного кроя,
И серёжки с узором, из янтаря.

Она в мыслях крутила, один лишь момент,
Тот что жизнь её, слегка изменил.
За ошибки из прошлого, прожитых лет,
Про мужчину который ей сердце разбил.

Эти первые чувства, порывы, любовь,
От эмоций таких, кругом шла голова.
А сейчас лишь немного, нахмуривши бровь.
Она сердцем свободна, красива, нежна.

Перед ней распахнулись, новые двери,
На душе стало легче, она снова жива.
Допив чай улыбнётся, к черту сомнения,
Собралась, расчитавшись, встала, ушла.


Рецензии