Огни Москвы

Свет фонарей, огни Москвы -
В этой ночи остались лучи.
Тихая дрожь, шёпот шагов -
Скажи, что за песню споёшь?

Блики теней, поступь Луны -
Изысканный вальс на кончике мглы.
Тёплые руки, райская тьма -
Нетленный рисунок на холоде дня.

Улыбки свечей, оклик Реки -
Танцуешь огнём у нашей щеки.
Знакомые такты, улицы грёз -
Ушедшая память северных роз.

/

/

Знаете, Москва - город контрастов, полный удивительных надежд и свершений - для одних, и обыденности или же забытых желаний - для других


Рецензии