Оранжевый конвертик

И когда мы замолкаем,
Ощущаем, как на нас
Прямо небо упадает,
Прямо падает сейчас.
И огромно злое горе.
Необъятная любовь
На тебя нахлынет вскоре,
И не спросит: Ты готов?
И закружит, и завертит,
И поднимет к небесам,
И оранжевый конвертик
Упадёт к твоим ногам.


Рецензии