Надежда не покинет

3.

Надежда не покинет
Ни сердца, ни души.
Спасенье всех обнимет.
Младенцы, малыши,

И матери, и старцы,
Бойцы и звонари
Сумеют разобраться
В сиянии зари.

(Цикл "Густав Малер; Симфония №2")
17 марта 2023г.


Рецензии