Искусство войны Почтенного У

Вдоль камня Северной стены,
Сунь-цзы пороки и тумены,
Листают "Книги Перемены",
Фрактальные глаза войны.

Не победимый Субудай,
Свой Южный фронт от вод Вороны,
Когда закончились патроны,
КОРД ленты рвёт, как самурай.

В проломы Киевской стены,
Ушёл Мункэ с танто кинжала,
И Хубилая аватара,
Считает серебро Луны.

И я расставил у границ,
Псевдо-UFO звёзд Андромеды,
Где Дхаммапада суть Ригведы,
Векам поверженных столиц.
*   *   *   *   *   *   *    *   *   *   *   *   *   *
Уснул Атилла в волчьих шкурах,
Разбился племенной горшок,
Принцессы шакти, грудь,  фигура,
Его награды кровь... Глоток.
Застывший в горле брачной ночи,
Где гаплогруппы царский ген,
Нью-Йорк Меллон её колен,
С "Валькирией" уже не хочет,

8 апреля 2023 г.

AbramsX.
Фото из Интернета.


Рецензии