Возвращайтесь

Если корабль уходит в море,
Земли родные ждут возвращения.
Если работник уходит в поле,
Знает, что вечером ждет уют.
 
Так повелось, что разлука жаждет
Чувства людей проверять на прочность,
Чтобы свести их потом однажды,
Чтоб воспылал огонёк любви.
 
Каждая мысль – шажок навстречу.
Это тепло, что бежит по венам.
Это заведомо добрый вечер.
И неизбежна улыбки тень.
 
Вовсе нетрудно – побыть счастливым,
Много усилий не прилагая.
Просто вернитесь к своим любимым.
В них ваше Солнце и часть души.
 
~03.03.2023~


Рецензии