Призыв к сопротивленью

2.

Призыв к сопротивленью.
Скорбь утомлённых. Свет
Возвышенный. Мгновенью
Преград в природе нет.

Мы выстоим, родные,
И мрак преобразим.
Покуда мы земные,
Мы сердце сохраним.

(Цикл "Густав Малер; Симфония №2")
17 марта 2023г.


Рецензии