Бытию послушна

1.

Бытию послушна
Музыка земли.
Небо простодушно.
Ты ему внемли.

Сердце умирает
Без Творца миров.
Тьма изнемогает,
Слыша мастеров.

(Цикл "Густав Малер; Симфония №2")
17 марта 2023г.


Рецензии