Зазор между мирами

          Ингмару Бергману

3.

Зазор между мирами.
Обыкновенный сон.
Жизнь - предисловье к драме.
Ждёт вестник, почтальон

Сигнала наступленья
На тьму и немоту.
Желанье исцеленья
Приблизит чистоту.

(Цикл "Страсть")
17 марта 2023г.


Рецензии