Дождик каплет скудно

Дождик каплет скудно,
Голубь пьёт из лужи.
Мне теперь не трудно.
Ты уже не нужен.

Слишком много рюшей,
Лжи цветных воланов.
Больше я не трушу
Для тебя быть странной.

Да и ты, мой милый,
Всё твердил про самость:
«Быть собою-сила,
Притворяться-слабость».

Вру. Мне будет трудно.
Ветер слёзы сушит.
Дождик каплет скудно.
Голубь пьёт из лужи…
14.04.2023


Рецензии