Все буду твои выходки терпеть

Ты задержи дыхание спокойно,
Закончатся пустынные ветра,
Работает сейчас бесперебойно,
Твоё прекрасное и сердце, и душа.

Нагрузка, может, будет нестерпимой,
Тебе я помогу преодолеть,
Почувствуешь теперь себя любимой,
Не сможешь от разлуки опьянеть.

Вчерашние следы пусть будут в прошлом,
Мы вместе будем город лицезреть,
И не обижу я тебя нарочно,
Все буду твои выходки терпеть.


Рецензии