Капля любви...

Все в поиске истины на земле..
Рожденье удачей зовём
Плывём в неизвестность на корабле
Любовью мир создаём!

А если капля не впадёт в океан?
Сгорит, исчезнет тогда..
Всевышний видит каждый обман
Душа пусть будет чиста!

Воскресный день молитве отдать
Нас учит священник - старик
Учитесь всем сердцем других прощать
Пусть льётся любви родник!

И светом прольётся благодать
Лишь доброе сердце будет сиять!


Рецензии
Очень светлый стих! И мудрый!

Владислав Тишинов   21.04.2023 21:32     Заявить о нарушении
Благодарю 💖

Евгения Воробкова   22.04.2023 00:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.