Корабли

Корабль горел, но не тонул,
И до последних угольков,
Он тлел во мгле.
Таких как он здесь миллион,
И лишь угли,
Напомнят о тебе и мне.
Нас легион, тех кто "пока"
Сказал мечте,
А без вождя - корабль не увидит брег,
И лишь угли
Во тьме остались ветра ждать
Быть может мы... решимся их разжечь опять.
-------
И поплывут к далёким берегам фрегаты,
Но а пока, нужно решить - нам это надо?
-------
Корабль сгорит, коль не придём!
А вдруг придем, но вместе с ним сгорим?


Рецензии