без слёз уходим и агоний

БЕЗ СЛЁЗ УХОДИМ И АГОНИЙ
Отжив назначенный свой век,
Уходим мы в потусторонний.
Ведь был же только человек.
Ушёл без слёз и без агоний.
   А нам что делать? Слёзы лить?
   Слезами горю не поможешь.
   Да, нелегко его забыть,
   А своё сердце зря тревожишь.
Нам смысла жизни не понять,
Большие ведь умы старались.
Как не хотели помирать,
А всё же там же оказались.
   Зачем ты Землю посетил?
   Зачем ушёл так рановато?
   Ещё никто не объяснил.
   И вряд ли объяснит когда-то!
           14.04.23г. Ф. МАТИШЕВ


Рецензии