Два часа

Вечер. Холод. Суп варю.
Кошка тихо так мурлычет.
Я с работы мужа жду,
Кошка моськой в ноги тычет.
Муж придет обнимимет нежно,
Поцелует как всегда.
А мне очень интересно,
На работе как дела.
Я скучаю очень сильно,
Растование в два часа.
Хоть работаем совместно,
Но домой бежим спеша.
Сын уроки накалякал,
Поиграли пол часа.
И с собакой погуляли,
До терпела. Чудеса!
Вот в замке звук ключ заводит.
Открывает мой родной,
Дверь железную входную,.
Что была меж им и мной.
Два часа! Ну как же долго!
Я соскучилась уже.
Перетерла в доме полки,
Суп сварила на плите.
Перемыла всю посуду,
Перегладила бельё.
Постирала и цветочки,
Ставлю с ванной на окно.
Дава часа! Такая вечность.
Селфи сделала в ВК.
Стих огромный написала.
Мой родной тебя ждала.
Чтоб с улыбкой и заботой,
Ты вошел в наш светлый дом.
Отдохнул, был не голодный,
А проблемы все потом.
Ты меня укроешь пледом,
Поцелуешь нежно вновь.
Хоть уснула недождавшишь,
Вот она Любовь-морковь!


Рецензии