Я пришел раньше времени, не слышу шаги...

Я пришел раньше времени,
Не слышу шаги.
Только теплые звуки, света напевы
И все что прямилось на часах моих, уже превращалось в круги.
Мгновенье промчалось.
Звуки отпели.
Ко мне спускаешься ты.

А. Компас


Рецензии