тесные врата

Тесные врата
Мне сорока на хвосте,
Принесла весть о тебе.
Много лет тому назад,
Ты родиться сам был рад.
Через тесные врата,
В жизнь проложена тропа.
Помогают все вокруг,
Мать, Земля и Солнца круг.
Вдохнув воздух, закричал,
Боль земли ты вновь познал.
И ногами ты сучил,
Кулачками всем грозил.
Почему ликуют все,
Зачем радуются мне.
Мама. Мама, я боюсь,
Я Всевышнему молюсь.
Помоги мне Солнце, брат ,
Ты всегда был мне так рад.
Помоги мне Мать Земля.
Я давно люблю тебя.
Солнце лучик свой послал,
За пупок пощекотал.
«Успокойся, дорогой,
Мы незримо все с тобой.
В сердце ты ответ найдёшь,
Вмиг, как только позовёшь.»
Вторит Матушка Земля.
«Ты любимое дитя.
Жизнь земная, как пунктир,
Тело, это как мундир.
Главное, твой дух в груди,
Вот его ты береги.
Честь и совесть в духе том.
Ты живи своим трудом.
Жизнь земная не легка,
И опасна, но нужна.
Опыт жизненный, земной,
Путеводною звездой,
Будет в беспредельности,
Вечной многомерности.
В путь обратный только щель,
Но для духа, это дверь.
Для объединения,
Вечного движения.


Рецензии
Как я говорю - круговорот человека в природе. С уважением Ольга.

Ольга Чувашева   28.04.2023 08:37     Заявить о нарушении
Спасибо Оля,за поход на мою страничку и за подсказку к написанию нового сюжета о круговороте человека в природе. Всех вам благ. с теплом М А И

Малышева Александра   28.04.2023 20:38   Заявить о нарушении
Спасибо, вам любви и гармонии.

Ольга Чувашева   28.04.2023 20:42   Заявить о нарушении