Я красивая

Я "красивая" сегодня.
Это, прямо так, с утра.
Жаль, прическа "по погоде",
чуть меня не подвела.
Это голову помыла..
Это чистый был четверг.
Красота-такая сила,
или полный беспредел.
Видно тараканы-бяки
в ночь причёску навели.
Может ночью были драки
в чудных прядях головы?
Взрыв на макаронной, точно.
Срочно надо исправлять!
Как "красиво" было ночью.
Надо было спать, да спать.
Но с утра придётся, все же
выходить "богине" в свет.
Помоги мне, правда, боже..
Ведь меня "красивей" нет.
Я с такой причёской, словно,
возглавляю хит-парад.
Эй, богини телешоу!
Я иду! В калашный ряд;


Рецензии
Улыбнули, спасибо. Со светлой Пасхой Вас, с добром я.

Сергей Рэф   16.04.2023 07:50     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и за то, что улыбнуло. С праздником Пасхи. Мира вашему дому.

Елена Ухова 2   16.04.2023 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.