Я бы об одном у Бога попросил

Перед  грозой   природа  затихает,
Чтобы  показать всем  силу тьмы.
На  поле  боя  всё тоже замолкает,
Готовится к сражению Бог войны.

Нет страшнее , затишья перед бурей,
Когда  вся сила  ...  собрана  в  кулак.
Всё  замирает  в  тяжком   ожидании,
Смертельных ,всё поражающих атак.

Была  бы  у  меня божественная сила,
Я  бы об одном ..... у  Бога  попросил.
Не нужно нам новых кровопролитий,
Чтобы Господь это всё предотвратил.


Рецензии