Песня Крылья ангела

На крыльях ангелы несли
Бойца на сколько было можно,
Порхая сил не берегли
Проделав то, что невозможно.
Как ноет сердце матерей
Вам не понять восьмое чувство,
Рождённых в боли сыновей
Любви на сердце яркий сгусток.

Боец упал с бела крыла,
Ударился слегка о землю
И вознеслась его душа
Над грешною земною твердью.

На золочёных куполах
Играли утром блески с неба,
И при закрытых зеркалах
Стоял стакан с кусочком хлеба,
Мы на погост несли бойца
Под самым синим синим небом,
И горстки матушки земли
Падут на гроб легчайшим снегом.

Боец упал с бела крыла,
Ударился слегка о землю
И вознеслась его душа
Над грешною земною твердью.

Политтехнологам смешно
Руководителям майдана
Играют словно в казино
Согласно Западного плана,
Эксперимент их чуть смешит
Пропагандёры веселятся
Смерть в Украинушку спешит,
Не может Запад знать уняться.

Боец упал с бела крыла,
Ударился слегка о землю
И вознеслась его душа
Над грешною земною твердью.

Уж не хохочет Англосакс
Вспотел увидев русских с неба,
В Ад полетел зелёный бакс!
Не надо зрелищ - надо хлеба!
А где улыбки и смешки?
Спрошу я подлых глобалистов,
Все денег сбитые в мешки
Под риском стали у фашистов.

Святые бьют колокола
Святой Руси храня погосты,
Два белых ангела крыла
Парят как воинства форпосты.

АА Томилов

https://youtu.be/mP4eoMMAPOk


Рецензии
Хорошо написано!

Падение американской империи идет полным ходом и дай Бог, что бы кровь на Украине была последней.

Сергей Калуцкий   09.05.2023 08:08     Заявить о нарушении
Сергей всё будет так как мы захотим и не как иначе

Александр Томилов 1   20.05.2023 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.