в канун страстной недели

при блеклом мерцании
свеча оплавлялась
под ризами с иконами
огарочком прощалась ...

под щепот с мольбами
медленно угасая
в Святых стенах обители
коими так связана...

миссией атрибутики
исполненного долга
пред причащающими
всей своей сущностью из воска...


Рецензии