Дождь поливает без умолку...

Дождь поливает без умолку,
В его деяниях нет толку -
Наполнились водой канавы,
Набухла под ногами грязь...
По листьям скачет, по иголкам,
Скользит по вечно юным  ёлкам,
Те принимают все забавы
Дождя, кокетливо смеясь...


Рецензии