Расскажи, тепло в твоих руках?..

Расскажи, тепло в твоих руках?..
Почему неведомая сила
Утонуть зовет в твоих глазах,
И мой лед тотчас же растопила?..

Расскажи, уютно в облаках,
Ведь открытый космос где ты рядом?..
Почему неведом стал мне страх,
Лишь едва тебя коснулась взглядом?..

Почему не страшно полететь,
Ведь падений столько уже было?..
Почему не жалко мне сгореть,
И уже я сердце подарила?..

Расскажи хоть что – нибудь сейчас,
Мне твой мир вовеки не изведать…
Только бы огонь мой не угас,
Только бы мне падать в твое небо…

13.04.2023


Рецензии