Своя дорога

У каждого из нас свой путь,
Своя дорога - не всегда прямая.
Но,главное - с дороги не свернуть
И не ходить, путей не разбирая.

Своя дорога и своя судьба.
Ухабы, кочки,косогоры...
Кому-то по полю идти дано,
А для кого - сплошные горы.

Идти вперед и не робеть,
И не роптать, что жизнь такая.
И подлостью дорогу не стелить.
И жадностью пути не выстилая.

Будь сердцем чист и не грусти,
И жизни путь свой уважай.
И лишь с пути не уходи.
И путь чужой за свой не принимай.


Рецензии