Шизофрения

Я смотрю в глаза безумцев
Они видят ..
Они слышат
Искаженные незнаньем
Параллельные миры ..
Я  люблю  глаза  безумцев
Они слабые , но дышат
Тем  ,  что  прочих оживляет
Только в детстве ,  до  поры ..
А  повапленные гробы
Выпивка , дела , заботы
А  повапленные судьбы
Чьё  рождение - как смерть
Над безумцами смеются
Чтобы  раствориться ..
Боты
Не случившиеся жизни
Одноразовый успех  ..
Я смотрю в глаза безумцев
В их  Планеты ,
На  Драконов
В отраженье Океанов
В мегаполисы Светил
Я  люблю их ,  пусть не может
Слабый ум ,  владеть  Законом
Он хотя  бы отразился
В их безумии
Он был ….

Если проанализировать мир больных ,
то его образы
можно легко классифицировать ,
составив своеобразную «алхимическую»
таблицу Менделеева . Все их несчастье лишь 
в  слабости воли и ума ,
не сумевшего  обуздать случайно доставшиеся «сидхи».


Рецензии
Не все шизофреники сумасшедшие, но и не все сумасшедшие здоровы)

Лунная Лисёна   15.07.2023 15:44     Заявить о нарушении
Полностью согласен.

Мастер Алхимик   15.07.2023 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.