Слетела крыша

Отозвалось на 
             Видать надолго
             В отлёте крыша,
             Что вою волком...
             Ты, брат, не слышал?

                Галина Волуйко


Слетела крыша,
мозги раздуло.
Неловко вышло -
скривило скулу.

Сварила кашу.
Питалась скромно.
что было дальше
уже не помню.


Рецензии
Слетела крыша

Ванюша 88   25.03.2024 16:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.