***

И будто во мгновение ока
прокралась жизнь под времени окном,
Текла стремительно, широко,
пока не стала грустным ручейком,
Теперь бежит, позвякивая гулко
на мелководье камешков игрой,
По памяти волнистым переулкам
и, не ища уже стези иной.


Рецензии