неизданное

Цвет глаз это лишь прикрытие,
Чтоб никто не узнал..
В душе бетонное перекрытие,
Но ты туда как то попал.

И пусть ты снова съязвишь,
Я приму это как шутку.
Я уверена воспоминания ты хранишь,
Осень, ту встречу на минутку.

Я помню все слова, что говорил,
Помню цвет твоих глаз.
А возможно ты вовсе забыл,
Но не об этом рассказ.

Под издание попадает немногое,
И вот то самое сюда попало.
Цвет черный, платье строгое,
Намеков не так уж и мало.

Есть один день, что до сих пор ненавижу,
И возможно ты поймешь все когда-то..
Я читаю достаточно книжек,
Чтобы любовь скрыть знатно!

Я под метафорой прячу,
Немало слов меняю..
Пишу, когда весь город спящий,
И твоё фото я наизусть знаю!

Мне не надо искать его, оно в голове,
Не надо открыто говорить..
Я знаю, кто я тебе,
Но об этом не передать в стих.


Рецензии