Zaryа

иностранка
 Та же страна.
 иная страница
шорох идей
 мыслей вереница
я как будто во сне
 хоть которые сутки не спится.
и пора бы уже определиться
 К чему бы это все...?
 Линия будет виться
колесо крутится.
вокруг своей оси
 Я могу рассказать всё в деталях.
Ты только спроси.
а иначе Я промолчу.
 чтобы голову не совать под руки палачу
туда, где не по плечу
не по общему интересу.
чушь несу на хребте
 и вдогонку кресты в довесок
 Сидя в кресле
 рассуждая о собственной
среднеарифметической памяти
Если где, ошибусь,
Вы, конечно, исправите.
или обсмеете
ну вы даете
 себе установки
 другим задания
важно внимание.
я его не прошу зазря


Просто смотрите: Заря!


Рецензии