GTA Liberty city stories - 1

(по одноимённой игре)*

Дождливый Либерти наш сити
Наводишь нА душу ты грусть
Нас жалят водяные нити
И плохо видно к цели путь...

* - Grand Theft Auto: Liberty City Stories (GTA: Liberty City Stories или GTA: LCS) — компьютерная игра, разработанная в сотрудничестве между Rockstar Leeds и Rockstar North и изданная Rockstar Games. Это девятая по счёту и четвёртая трёхмерная игра серии Grand Theft Auto. Изначально была выпущена как эксклюзив для PlayStation Portable в октябре 2005 года.

1998 год. Тони Сиприани возвращается в Либерти-Сити после нескольких лет жизни в другом месте, по причине убийства члена другой мафиозной Семьи по поручению дона Сальваторе Леоне. За время отсутствия Тони многие члены Семьи Леоне поднялись по ранговой лестнице, а место капореджиме Семьи занял Винченцо «Счастливчик» Чилли. Сальваторе отдаёт Тони под командование Винченцо...


Рецензии
Здорово!)
Серёжа, а какие у тебя ещё любимые компигры?)

Лунная Лисёна   16.04.2023 22:02     Заявить о нарушении
В основном старенькие... :

Масс эффект (вторая часть больше всего нравится)

Властелин колец: Война кольца (эта древность 2003 года, но в своей время еë любил)...

Ну и ассасинс крид: братство

А на новые нет ни времени, ни глаз)))

С уважением,

Лукас Раукс   17.04.2023 13:45   Заявить о нарушении